Tel (089) 749 753-0
Fax (089) 749 753-299

Fax (089) 749 753-229

38:36! – Handball-Team nach Verlängerungs-Krimi siegreich

Die Handball-Schulmannschaft der Mädchen ist Kreissieger in der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2008 – 2011).

Am Dienstag, 29.11.2022, traten acht Spielerinnen des OPG gemeinsam mit ihren Betreuern, Herr Starz und Daniel Gmeinwieser (Q12), die Reise nach Ismaning zum Kreisfinale des Jugend-trainiert-für-Olympia-Wettbewerbs an.

Nach gutem Beginn und einer deutlichen 16:12 Führung zur Halbzeit – vor allem auch dank einer super Leistung unserer Torhüterin – kam das junge Team aus Ismaning immer besser in Fahrt und lag eine Minute vor Ende sogar mit zwei Toren in Führung. Der Nervenkrimi war perfekt.

Eine starke Abwehrleistung und zwei schnelle Tore brachten das OPG-Team allerdings wieder heran – 30:30 und damit Verlängerung! Ab jetzt übernahm das OPG-Team wieder die Spielkontrolle, überzeugte durch eine gute Abwehr und druckvolle Offensivaktionen zum 38:36 Endstand.

Das Team qualifiziert sich damit für die nächste Runde und ist hungrig auf weitere Siege!